image1 image2 image3 image4 image5 image6

Willkommen beim SV Lurup!

Am 9.November findet das tradionelle U16-Schnellschach-Turnier zum 2.Male in der Schule Luruper Hauptstr.131 statt!

Auch Kiebitze sind herzlich willkommen! Jugendtrainer Bernd Filipzik!

Endspurt: Freitag der 18. ist letzter Tag der Sammelaktion - die Belege können nächste Woche noch im Büro abgegeben werden!

WIR FÜR EUCH – IHR FÜR UNS
                         Gemeinsam für Lurup

Es ist ganz einfach:

1. Beim Bäcker DAT BACKHUS Etwas kaufen.

2. Den Kassenbon mitnehmen,nicht vergessen!

3. Den Kassenbon in die Geschäftsstelle bringen
                oder in den Briefkasten werfen.

FERTIG! Das war’s schon!

Basketball - Spieltreff

Hast du Lust, Basketball auszuprobieren, bei uns die Grundlagen des Sports zu lernen und mit anderen im Team zu spielen? Wir laden alle Jungen und Mädchen  zwischen 7 und 11 Jahren zu einem Spieltreff am Mittwoch, 16.10.2019 von 16.00 bis 18.30 Uhr,  in die große Halle Rispenweg 28 (Goethe-Gymnasium) ein.

Du kannst hier das Basketball-Spielabzeichen in Bronze machen und bekommst eine Urkunde sowie einen Bronze-Pin.

Wenn du dich am Ernährungsstand gut informierst, kannst du bei einem Quiz auch etwas gewinnen.

2019  SV Lurup   globbers joomla templates