image1 image2 image3 image4 image5 image6

Willkommen beim SV Lurup!

HASPA - Spende an SVL-Tennis-Abteilung

Haspa Spende

Bild von rechts: Frau Reimers-Booms (HASPA),  Frau Susanne Otto (1.Vors.SVL), Herr Klaus Kallabis (Ehrenrat SVL), Frau Silvya Jötten (Schatzmeisterin SVL), Herr Jung (HASPA) und Vorstand SVL-Tennis-Sparte

Es war für den Tennisverein des SV Lurup eine große Freude, als die Nachricht von der Haspa kam, dass die Tennissparte aus den Mitteln des Haspa LotterieSparens eine Spende über 2.000 Euro für die Sanierung der Tennisplätze bekommen sollte. Bei einem Empfang auf der Tennisanlage mit der Luruper Filialleiterin der Haspa, Frau Reimers-Booms, Herrn Jung vom Haspa Firmenkunden CenterWest und der 1. Vorsitzenden Frau Susanne Otto, der Schatzmeisterin Silvya Jötten vom SV Lurup und dem Vorstand der Tennissparte bedankte sich dieser für die Spende. Nachdem der Belag der Plätze von der Firma BTS in diesem Frühjahr erneuert werden musste, war dieser Zuschuss sehr willkommen. Die Gäste von der Haspa zeigten sich angetan von der schönen Anlage und der netten Atmosphäre. Überrascht waren sie, als sie erfuhren, dass das Tennis-Clubhaus eine ehemalige Sparkassenfiliale in Hamburg-Osdorf gewesen ist. Dieses Holzgebäude wurde 1975 von den Gründungsmitgliedern des Tennisvereins ab- und auf dem heutigen Gelände wieder aufgebaut. Im Laufe der Jahre haben die Mitglieder der Sparte dieses Haus renoviert und modernisiert sowie die gesamte Anlage in Eigenarbeit gepflegt.

Aktuell hat die Sparte 127 Mitglieder, davon 33 Jugendliche, die von zwei Trainern betreut werden. Das Motto der Tennissparte lautet: "Familienfreundlich und preiswert". Deshalb ist jedes neue Mitglied herzlich willkommen. Wir bieten ein Schnuppertraining an sowie eine "Montagsrunde", in der Mitglieder und Gäste gemeinsam spielen und sich dabei kennenlernen können. Für abendliche Spiele steht auf zwei Plätzen bis 22 Uhr eine Flutlichtanlage zur Verfügung.
Weitere Info unter www.tennis.svlurup.de   oder Kontakt: Horst Blank unter Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Telefon 040-8304991.

2018  SV Lurup   globbers joomla templates