image1 image2 image3 image4 image5 image6

Willkommen beim SV Lurup!

Interview mit Sportwart Rohit vom HSB

Unser Sportwart Rohit Choudhry wurde vom Hamburger Sportbund interviewt. Das ganze Interview können Sie hier lesen.

Im Rahmen der Integrations-Aktivitäten wurde am Haus des Sports jetzt ein Banner aufgehängt, auf dem Rohit auch aufgeführt ist.

Pk D30

Unsere Damen Tennismannschaft spielt erfolgreich in der höchsten Pokalrunde
der Hamburger Verbandsklasse D30 und sucht dringend Verstärkung!

Kontakte bitte an Horst Blank, Spartenleiter Netz  040 8304991 / Handy 160 3373721

Guter Start unser Liga-Fußballer in der Bezirksliga

Hier ein Bericht vom Spiel am 26. August.

Auch das Spiel am 1. September gegen Blankenese wurde mit 3:2 gewonnen.

Nächstes Spiel ist am Freitag den 8.9. um 19:30 Uhr Stadion Vorhornweg gegen Nienstedten.

Das Sommerferienprogramm ist leider zuende -
Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen guten Start in die Schule und Arbeit, sowie eine erfolgreiche Sportsaison!

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,

die Sommerferien stehen vor der Tür und wir haben ein tolles Programm für Euch zusammengestellt.

Bitte beachtet, dass einige Veranstaltungen anmelde- und / oder kostenpflichtig sind. Wir haben sie mit einem„!“ gekennzeichnet.

Für den Kletterturm, die Kanu- bzw. Radtour ist eine Einverständniserklärung der Eltern erforderlich!

Wir freuen uns auf schöne Ferien mit Euch!

Annett

2017  SV Lurup   globbers joomla templates